Как выглядят японские острова на карте?
Добрый день. У меня есть к вам небольшой вопрос по поводу географии, потому что очень интересно, а как выглядят японские острова на карте? Никогда не сталкивался с таким, вот и спрашиваю. С уважением, максим.
Компания помогающая с экспортом Автозапчасти на японские автомобили.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Автозапчасти на японские автомобили!

- miyafo
- +1
Добрый день и вам.
Максим, вы наверное школьник еще, если не знаете такого простого. А вот что бы узнать как выглядят японские острова на карте, необходимо найти карту, можно в электронном виде и посмотреть, это же элементарно. Можете в google maps посмотреть, там найдете развязку к своему вопросу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Португалии, которые есть на карте. Я могу вам…, Кашкайш, Эшторил, Азорские острова, Лиссабонская Ривьера.

…расположение Карибских островов на карте мира, рекомендуем зайти на … несколько подробных карт и описания островов.

… увидеть расположение островов на карте мира, необходимо зайти на сайт…

… часто называют "раем на земле". Там Вас… данный остров на карте мира, рекомендуем перейти на сайт…

… несколько хороших сайтов на которых сам иногда… много информации курильские острова на карте.