Как будет Япония на английском?
Добрый вечер Вам! У меня к Вам вопрос по данной теме... На сколько я знаю, "сбербанк сбол" это - интернет банк. Если я конечно не ошибаюсь? Какие там услуги присутствуют? Можно ли там к примеру "Перевести деньги, снять их с счёта" ? Просто не могу именно это понять. Буду очень Вам благодарен за предоставленные ответы!
- Автор: pubiki
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый вечер,ну что же друзья вы знаете я вас с радостью помогу в вашем вопросе.Ну смотрите там очень просто в этом вопросе разобраться так как всегда было China это у нас Китай,а вот уже Japan это у нас уже идет ваша много славная Япония.Так что ребята здесь нету ничего тяжелого это вам так на будущее чтобы для себя знали.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вас, не как раз на английском это слово звучит… я вам подскажу Япония - Japan (джопан). Ничего…
Израиль по Английски - это программа отдыха … также обучающие курсы английскому языку. Стоимость такого…
… того, чтобы узнать как пишется по английски Великобритания, вам…ошибаюсь, то Великобритания по английски United Kingdom.
…, как пишется то или иное слово по-английски, вы…. Слово "самолет" на английском пишется так - "airplan…
…, как по-фински привет будет. Это будут разные варианты, какой…, пока будет так же точно, как и привет…