Что делать в токио?
Доброго времени суток. Завтра еду в Киев. Эта поездка может затянутся на несколько дней. Мне нужно рассчитать количество денег которые с собой взять. Сколько стоит обед в Киеве?
- Автор: civoqo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы собрались посетить Токио, столицу Японии, то могу вам посоветовать прогуляться солнечными улицами этого превосходного города. Ночью в Токио очень красиво и красочно как днем, очень много освещения. Так же можете посетить аттракционы, музей, парки, покататься на чертовом колесе.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. В таком случаее нужно сделать новый паспорт. Новых страниц не доделают.
…делом попав в Хельсинки я рекомендую вам разместиться в…о бронировании мест в нем стоит …только вы устроились в отеле, не …
…, что вы должны делать во время … Главное побывайте в столице Индии - Дели. Там … специальную брошюру, в которой будут …
…немного рассказать, что же делать в Цюрихе?! Мне приходилось…могущество Швейцарии, заглянуть в собор Фраумюнстер, …
Конечно есть Диснейленд во Франции, … и на их родине в США. А туры есть и будут всегда в…