Япония где находится на карте?
Добрый день, меня зовут Андрей. Я учусь в 6 классе, моя мама сказала мне, что мы с папой через месяц едим в Японию. Но я не хочу туда ехать, я не хочу терять здесь своих друзей. Оля, моя старшая сестра сказала мне что это недалеко от нас, а мы живем в Москве. Вот поэтому меня интересует как далеко от Москвы Япония, смогу ли я видеть своих друзей и где на карте находится Япония? Я смотрю на карту России но не могу ее найти. Помогите мне, я вас очень прошу.
- Автор: solawu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет, Андрей. Мое имя Олег, я сам тоже из Москвы, но мои родители живут в Токио, это столица Японии. Ты не бойся за своих друзей, когда ты будешь взрослым, то ты их увидишь. Твоя сестра права, это не очень далеко от твоего дома, на самолете только 2 часа полета. А на счет того чтобы найти Японию на карте, для начала ты должен взять совсем другую карту например мировую карту и если ты посмотришь немного восточнее России, то ты увидишь Японию. Надеюсь тебе понравится там жить, удачи тебе.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… тревел форум, где там многие … и отвечают на различные вопросы, …и ищите ответ на вопрос где Вьетнам на карте мира.
… несколько хороших сайтов на которых сам иногда… же найдете информацию где аркаим на карте.
… карликовое католическое государство находится оно на территории государства…
…и город. Город находится в Монголии. Что…горной системы, то на карте найти ее очень…в Центральной Азии на северо-востоке …
… А на счет того чтобы найти Японию на карте, … другую карту например мировую карту и …то ты увидишь Японию. Надеюсь тебе …