Город в японии или китае пять букв последняя О?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

В Китае есть множество городов, которые имеют в составе 5 букв, например, Дакин, Анкин, Дикин, Бэнду, Фошан, Чаоху, Хэфей Дичин Эрдеу, Далян, Даутун, Фудин, но, чтобы заканчивались на о, такие я не знаю. Могу посоветовать вам посмотреть на сайте - помощник кроссвордисту - там много интересного можете найти.

• Пользователь
  • +1

Я могу вам подсказать, какой есть  японский город 5 букв последняя о, точнее, я вам подскажу сайт, где вы эту информацию очень быстро и без проблем найдете. Это сайт обзор.курортов.ру. Там есть абсолютно все города, которые есть в Китае, так что ошибиться просто не сможете. Только вряд ли есть такой город, который кончается на О.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Город в Германии с 5 букв
    • …пять букв существуют такие германские города как Целле или К…11 букв город в Германии, то Айбельштадт, Дорнштеттен или …

• Город из 5 букв
    • Есть разные курортные города в Китае, где… разных болезней. Например, города из 5 букв - Санья или…

• Подскажите города в Германии 8 букв.
    • … множество отличных городов, которые сразу приходят в голову… узнать, какой город в Германии имеет восемь букв, то…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос