Как познакомится с японкой?
Здравствуйте! Не знаю почему, но мне очень нравятся японские девушки. Они меня чем то манят и я очень хотел бы с ними познакомится. Даже ради этого собираюсь поехать в Японию, отдохнуть. Скажите, как познакомится с японкой?
Компания помогающая с экспортом Болт с шестигранной головкой с полной резьбой.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Болт с шестигранной головкой с полной резьбой!

- peyahe
- +1
Добрый день! Чтобы познакомится с японкой, вы должны хорошо владеть японским или английским языком, чтобы начать общаться. Также вы должны узнать традиции японок, чтобы не обидеть их чем-либо. Поспрашивайте своих знакомых, которые ездили в Японию или почитайте на различных форумах истории, чтобы приобрести небольшой опыт.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вас только что познакомили и вам уходить…), что переводится как "приятно познакомиться". При встрече и…

…, тарзанка - это как развлечение, с нее прыгают в…, берете как руль можно или как палку, за…

… на такие вопросы как распечатать с двух сторон.

Добрый день. Так как я эксперт по… вопросам, то я с удовольствием помогу вам… и предложить пойти с ней поужинать. Второй…

… старшими парнями. А как вы возраст определите… бы познакомилась для общения с японкой, а затем познакомила бы…