Какой самый крупный город в Японии?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы поинтересоваться у вас вопросом относительно фото Нагано. Подскажите мне, пожалуйста, где можно было бы мне посмотреть его, чтобы понять, что он представляет собой.
- Автор: tajivo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Сложно сказать, какой город Японии является самым крупным. Дело в том, что таких населенных пунктов несколько, например: Токио, Иокогама, Осака, Саппоро. Наиболее популярным среди туристов остается Токио. Это современный мегаполис, обладающий высокоразвитой инфраструктурой. Также на его территории располагаются интересные достопримечательности.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Самый большой город в Африке - Каир. Он … чудес света. В этом городе есть масса достопримечательностей…
…Польши находятся многочисленные города, в которых располагаются …. В основном, это крупные населенные пункты как …
… На сегодняшний день самый большой город мира - это… Москва замыкает десятку самых крупных городов. В ней проживают около…
…в Северной Америке. В Канаде протекает несколько крупных…Самым большим городом в Канаде является Торонто. Этот город как-…
Самый красивый город Европы действительно трудно … считают, что самый красивый город это Будапешт, разделенный…