Добрый день!Очень любим Японию,и хотели бы переехать жить туда,но всей семьёй...Может подскажите варианты,правда сразу купить свою квартиру таких денег нет,но может есть ещё варианты?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток. Если с квартирой вопрос не реален пока для вас, хотя очень жаль, для получения вида на жительство в Японии это самый легкий вариант. Тогда ищите там работу, хорошую, с перспективой, чтобы продержаться хотя бы годик на ней, тогда можно будет пробоваться на оформления вида на жительство.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Добрый день. На Кипре, как и в любом другом месте… совместить на месте все самое нужное. Аквапарки…
Добрый день! Меня зовут Сергей и я бы хотел…но в том отеле просто чудесно, так…, можно добраться куда угодно, очень уютно,…
Добрый день, очень сложная у …несколько часов, но опять же еще не … с пересадками, так тоже очень быстро доберетесь.
Добрый день! Меня зовут Алексей и я бы хотел…самоле, но вот… где купить …все было напрасно. Ну а дальше события так…
Добрый день! Меня зовут Дмитрий и я бы хотел…очень хорошие. Пошел в один день по магазинам, хотел купить…