Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Авто из Японии в Молдавии обязательно подвергается растаможке. Что для этого нужно? Ваши водительские права, а также документы, на машину - это ее технические документы, а также документы, которые подтверждают ваше право владения этой машиной. В принципе, больше никаких данных по этому вопросу не требуется. Удачи вам!
- Ирэн
- +1
Добрый день! Для того, чтобы заказать авто из Японии, следует обратиться в специализированную компанию, которая занимается перегоном машин из этой страны. Кстати, подобные услуги стоят немалых денег, но Вы сможете заказать именно такое транспортное средство, какое Вам нужно с конкретными техническими характеристиками.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день! Заказать автомобиль из Германии действительно очень… продажей импорных подержаных авто. Вам остается только…
… обойдётся как здесь покупка авто ВАЗ 21112… действительно куплены в авто салоне,и не…
Вы можете заказать товар как сами через интернет… зачастую покупатели делают заказ напрямую, во-первых…
Хочу заказать из Японии скутер с пробегом, но не знаю где и как. Подскажите, буду очень благодарен
Автомобили с пробегом из Германии ценятся не …