Что можно купить в японии?
Мой муж едет в командировку в Японию. Конечно, времени ходить по магазинам у него будет крайне мало, но что-то привезти оттуда он хочет. Что же мне ему заказать, дайте совет, я же совсем не представляю, что можно привезти памятного из этой сказочной стран
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!

- tategu
- +1
Да, вы правы, Япония сказочная страна, и какой бы сувенир там вы ни купили, он будет очень оригинальным и памятным. Сувениры из Японии нельзя перепутать, ни с какими сувенирами из других стран.
В каждом магазине вы найдете фигурку кошки с поднятой лапкой – это Манэки-нэко, некое благословение на удачу в семье и разных делах. Привезти такой сувенир очень приятно. Тэнугуи – Японское полотенце, раскрашенное в Японском стиле. Юката – летнее Японское кимоно, тоже может стать прекрасным подарком и сувениром из Японии.
Выбор там очень велик, поэтому всего перечислить невозможно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

О том, что можно везти в США, …. Приведу здесь вкратце, что нельзя провозить через…

… предупредить, что если вы собираетесь перевозить что то… посольстве должны сказать, что можно привозить в Германию.

… решил подсказать Вам, что можно послать в Америку… страна, туда можно послать все что угодно. Например…

…, в Тунисе много чего можно купить. Для …цены. Вы можете купить кожаные сумки … и выполнены в оригинальном дизайне. …

…более опытных путешественников, что можно купить в Египте? Если …также часто приобретаются в качестве подарков, …