Что покупают в японии?
Отправляюсь в командировку в Японию. Так как будет не один свободный день, хотелось бы походить по магазинам и купить что-то уникальное, что покупают именно в этой стране. Так как я об этой стране знаю очень мало, хочу спросить у вас, что там интересного
- Автор: jadaxa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Мне пару раз приходилось побывать в стране Восходящего Солнца - Японии. Известно, что там туристы любят покупать предметы интерьера, которые на самом деле там уникальные, и нужно заметить, достаточно дешевые. Также часто покупают электронику. То что в у нас в России стоит огромных денег, там продается намного дешевле. Но следует обратить внимание на то, чтобы электроника была адаптирована под европейские стандарты.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, там есть что купить. Чтобы в вашем доме всегда… ещё купите великолепные драгоценности, подобные тем, что были…
что поют в японии.
…напиток который пьют в Японии на протяжении …Но так же в Японии часто пьют …виски, так что каждый приезжий в Японию может …
…, Япония и правда, очень…можно сказать, что в Японии можно покупать разную технику. … сувенирной продукции в виде горы …
… В Японии занимаются мелким сельским хозяйством как в …и везде! Но в основном там …и употребляют повседневно в пищу! Ну …