Как звонить в японию?
Всем добрый день! Мой муж собирается в командировку в Японию. Поэтому подскажите, пожалуйста, как звонить в Японию с домашнего телефона на домашний и мобильный и с мобильного телефона на мобильный. Какие при этом вводить коды? Буду очень признательна)
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!
- cijopa
- +1
Если вы хотите позвонить из России в Японию с домашнего телефона, вам следует набрать следующие: +81 (это и есть код Японии) – а затем номер абонента, которому вы звоните. Только учтите, что японский номер следует набирать без первого ноля, так как в Японии все номера выглядят примерно так: 080-45345-54354, поэтому набирайте вот так: +81 - 80-45345-54354.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, чтобы позвонить вам в Бельцы с мобильного телефона на мобильный, нужно… городской телефон, то с вас снимут примерно…
… в любом деле и могу подсказать Вам как звонить в… который Вам нужно звонить. после этого возьмите…
…С домашнего на сотовый телефон в городе Ереван вы … набираете номер мобильного телефона человека, которому вы…
… вопрос, как звонить с бориспольского района с домашнего телефона на городской… такой же код, как и в Киеве. Набираете…
… не знаете, как позвонить с домашнего на мобильный в Египет, то…. Если вы хотите позвонить наоборот, то нужно…