Как доехать до японии?

Доброго времени суток. Мне необходимо добраться до Японии, но так как в другую страну я еду впервые , то проблема в том что я не знаю как доехать до Японии. Помогите мне в решений данной проблемы? Заранее спасибо.

• Автор: rugugi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте. Для решения вашей проблемы вам нужно будет сделать некоторые документы. Первым делом вам необходимо сделать заграничный паспорт, после этого подать заявление в посольство государства Японии на то, что вы вам оформили визу. И только после этого бы сможете купить билет на самолет в аэропорту вашего города. Например в Москве в аэропорту Домодедово.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как доехать до петроградской?
    • На вопрос, как доехать до петроградской, есть несколько …. Также до Петроградской вы можете доехать на маршрутном такси…

• Как доехать до павловска?
    • …по таким темам как вина Италии, …про отдых на курортах, ищите на портале …там задавайте вопросы как доехать до павловска?

• Как доехать до душанбе?
    • …. Для того, чтобы доехать до Душанбе на поезде… билет до Душанбе. Таким образом вы сможете доехать до…

Задать свой вопрос!