Сколько работают в японии?
Хочу поехать на работу в японию . Так как слышал что там очень много платят особенно на заводах по изготовлению микроэлектроники. Только меня вот интересует вопрос сколько же там они работают. Подскажите пожалуйста. Если знаете ответ.
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!

- mikewu
- +1
Доброго вам времени для мой хороший друг. Я могу вам помочь в решении вашего не легкого вопроса. Так вот работают в японии они там где то шесть часов на день на много меньше чем мы. Но у них шесть рабочих дней. А это все делает ихнюю работу на много тяжелее нашей.так что приезжайте в японию если хотите хорошо заработать.удачи. Всего вам хорошего.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, в прошлом году летал в Японию на две…дома начал считать сколько я потратил денег…если вы летите в Японию и не …

…Японии по 2007 году. Согласно этой статистики, в Японии… того что в стране наблюдается… японцев будет в Японии меньше этой…

…, который доставит вас в Японию. А сама поездка… обойдется вам в 4000 долларов, ценя в Японие довольно…

… радостью Вам помогу. Япония очень интересная страна… тур в Японию из Барнаула стоит не дорого, в среднем…

…, как я вас понимаю, …найти достойную работу, в Украине, и поездка в …того что бы поехать работать в США, желательно что…