Как привезти товар из японии?
Здравствуйте, мой товарищи! Я решил заняться бизнесом - перевозить товар из Японии. Говорят это очень выгодное дело. Но к сожалению я не знаю, как привезти товар из Японии. Скажите, кто может, как мне это сделать?
Компания помогающая с экспортом Доставка товаров из китая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка товаров из китая!

- wufuxo
- +1
Доброго Вам вечера, мой многоуважаемый юный друг! Я прочитал Ваш вопрос и хочу поспешить Вас обрадовать - я знаю, как
привезти товар из
Японии. Это немного сложно, но возможно. Проблемы могут возникнуть лишь на таможне. Это можно сделать и нелегально, спрятав его в машине и просто пересечь границу. Если через таможню, то его нужно регистрировать и платься за это деньги.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Привезти машину из Японии вы можете самостоятельно. … авто, чтобы включал в цену. Так как…

Япония это довольно …большие вещи, такие как автомобиль и прочие…чтобы заказать автомобиль из Японии вам нужно сделать…

Чтобы привезти товар из Бишкека нужно немного … привезти товар на государственном поезде. Вот так можно привезти товар из…

Хочу заказать из Японии скутер с пробегом, но не знаю где и как. Подскажите, буду очень благодарен

Вы можете заказать товар как сами через интернет… товаре и сроках доставки от уже получивших товар…