Поездка в Японию
Добрый вечер. Давно мечтал съездить в Азию. А особенно в Японию, но как-то не было такого шанса и времени, а теперь появилось и время, и желание. Вот только меня интересует, какая примерно цена съездить туда на неделю и стоит ли?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- yajiyu
- +1
Добрый вечер мой дорогой приятель. Спешу вас обрадовать, что вы выбрали отличную страну для поездки в Азию, несмотря на то, что кроме Японии в Азии много прекрасных стран и городов. И конечно съездить в Японию безусловно стоит, так как там очень красиво как нигде либо. Думаю можно легко уложиться в сумму 75000 российских рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вас в Японию. А сама поездка, недельная, к примеру обойдется вам в 4000 долларов, ценя в Японие…

Безусловно, туризм в Японии очень развит. По …, заповедники. К сожалению, поездка, скорее всего, обойдется…

… горящим турам, также поездки по чартерам. Но… агенство Интурист, там в основном дешевле чем… путевка на шоппинг в японии.

… Японии - это ваш помощник в организации незабываемой поездки в Японию. В… нюансах этой поездке, таких, как …

… время для поездки в Японию является весна. Весной…конец апреля. В конце мая в Токио могут… что очень омрачит поездку.