Какие есть в Японии туры?
Добрый день. У меня знакомый этим летом ездил в Японию на экскурсию и посоветовал это сделать мне. Но я не знаю куда лучше поехать и в какой город. И мне интересно, какие есть в Японии туры? Большое спасибо.
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!

- pawudi
- +1
Добрый день. Та как я эксперт по этому вопросу, то могу вам подсказать, какие туры лучше. В Японии есть очень много разных красивых мест, в которые можно поехать, например: Арима, Киото, Кобэ, Осака, Токио, райский остров Окинава, Хаконэ и еще много еще. Если вы туда поедете, то вы не пожалеете об потраченном времени.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…для поездки в Японию лучше доверить…. При пребывании в Японии всегда соблюдайте… когда вторгаются в их личное пространство…

… получит визу в Японию можете в посольстве. Агенства есть специальные… оформляют, у них есть связи.

…позвонить из России в Японию с домашнего … +81 (это и есть код Японии) – а …первого ноля, так как в Японии все номера …

… там есть большое количество туров по Европе, автобусные и авиа-туров, а также есть замечательные…

…10 лет как переехал жить в Японию и до…не жалел. Жизнь в Японии прекрасна. Она …самых могучих стран в мире. Уровень …