Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго вам дня. Заказать машину из Японии вы можете не выходя из дома, сидя за монитором. Есть сайты, на которых предоставляется информация о продаже машин из Японии в России. Их перегоняют оттуда под ваш заказ. Я бы советовала вам именно таким образом заказывать. Но только ищите проверенного продавца, читайте отзывы.
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Заказать машину из Японии достаточно легко и одновременно сложно! Дело в том, что нужно найти хороших и добросовестных перегонщиков, которые доставят автомобиль в нашу страну. Данная услуга платная.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вы можете заказать товар как сами через интернет… зачастую покупатели делают заказ напрямую, во-первых…
…чтобы заказать авто из Японии, следует… перегоном машин из этой …заказать именно такое транспортное средство, какое…
Хочу заказать из Японии скутер с пробегом, но не знаю где и как. Подскажите, буду очень благодарен
Япония это довольно …большие вещи, такие как автомобиль и прочие…для того чтобы заказать автомобиль из Японии вам нужно…
… Белоруссии смогла поехать в Турцию на отдых, ей необходимо иметь… вместе с родственниками на отдых.