Как назевается сталица японий
Здравствуйте. Я хочу приобрести недвижимость в Гоа. Сейчас подбираю себе некоторые варианты. Только вот хотелось бы для начала посоветоваться с вами. Скажите, пожалуйста, что вам известно про недвижимость в Гоа.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Олег
- +1
Вы что не знаете какая столица Японии или что, стыдно должно быть, это большой город Токио. Мы один раз были в нем, очень красиво, особенно ночью - все освещено, все улицы.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Всем известно, что столица Японии - Токио. Это не только весьма красивый город, но и еще высокоразвитый, на территории которого сосредоточено огромное количество предприятий и бирж.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… из России в Японию с домашнего телефона… и есть код Японии) – а затем номер… ноля, так как в Японии все номера выглядят…

Добрый день. Та как я эксперт по… подсказать, какие туры лучше. В Японии есть очень…

… 10 лет как переехал жить в Японию и… жалел. Жизнь в Японии прекрасна. Она является…

… Токио (или Эдо, как раньше называли этот… тоже был столицей Японии, но было это… назвали Киото столицей Японии.

Сегодня как и в любом … траур в семье. Япония очень маленькая страна…